Как же так..

Как же так, что чужая, немудрая,
Мою жизнь раскрошила крепкую..
Мои мысли по своему ставила,
И слова говорила дерзкие..

Как же так, что мужчины взрослые
На неё, как на мёд, сбегаются..
Почему же слова мои острые
Как об стену зла разбиваются?..

Ой, не жить, кто беду мне делает!
И не ждать ей второй раз помощи!
А не зря я всегда не верила,
И глаза не пугают омутом...

Будет день. Будет встреча крепкая,
Так, чтоб ей на всю жизнь запомнилась..
Пусть увидит ребенок ветреный,
Что никто не придет на помощь ей.


Рецензии