Все ли о расстоянии?

Расстояние говорит о многом
Расстояние говорит обо всем
Пускай сейчас ты дрогнешь,
Будет проще потом.
Двигай мирами.
Измеряй путь своим временем.
Но плыть из пункта А в пункт Б по воле течения – скучно.
А что усталость? Отговоркой давно считается?
В жизни ничего не было? Скучная?
Какая забавная мысль)))


Рецензии