Послушай, родной...

Послушай, родной-и её ты разлюбишь.
Любовь-это слово ты даже не трогай.
Уйдешь от неё, но счастливым не будешь,
Не будешь за то, что свернул ты с дороги.
Я много хотела б сказать о любимой,
О той, за кого так жестоко ты мучал..
..я выше попыток отбить твое сердце.
Узнаешь и сам, и своё ты получишь.
Уйдёт она скоро, туда, где лишь солнце,
Где розовым светом залиты поляны..
А ты, своим горем навек ослепленный,
Нескоро поймешь- не за ту было плакать..
Нескоро поймешь, но поймешь ведь однажды!
Она же играет тобой, ну поверь мне!
Спасти не могу твоё бедное сердце,
Ведь я для тебя-за закрытою дверью...


Рецензии