Представляешь..

Представляешь-меняюсь! Так сильно и быстро,
Словно в море старинные рушатся скалы!
Словно мертвый цветок снова вырастил листья..
Я, навеки застывшая, снова меняюсь!

Мои мысли летят, и несут озаренье,
Я живу, я живу!! Снова годы назад!!
Не теряю себя-просто снова меняюсь,
Неожиданно, странно, но радостно так!

Необычно любить то что я не любила,
У холодного пламени с радостью греться.
Да, меняюсь! Не бойся, любимый, не думай..
Кем бы я ни была- ты всегда в моем сердце...


Рецензии