Как назвать твоё имя..

Как назвать твоё имя, любовь? я не знаю.
Мне хотелось сказать, что один ты на свете
За кого я люблю, за кого убиваю,
Кто несет меня в жизнь, как несет листья ветер.

Как назвать тебя, радость, чтоб поняли люди,
На себя примерявшие роли любимых?
Скоро вместе с тобою навеки мы будем,
И тогда назову твоё сладкое имя.


Рецензии