Я люблю тебя

Я люблю тебя. Просто и искренно.
Я люблю тебя так, как никто.
Почему? потому что единственный,
Тот, кого не предам ни за что.
Ты мечта, и обман, и видение..
Ты мой сон, появившийся вновь.
Ты судьбы моей жалкой спасение,
Ты надежда моя и любовь.
Я люблю тебя, пусть не со мною ты.
Я люблю, пусть и я не с тобой.
Я дождусь, знаю точно. И ты дождись.
Ты не веришь- но это любовь.
Ты не знаешь того, что в душе моей.
Оправдать ты не хочешь меня.
Ты не любишь.. полюбишь, поверь ты мне,
Лишь за то, что люблю я тебя.
Моё сердце впустую не станет греть,
Я напрасно не стала б страдать.
Ты полюбишь меня, пусть со временем..
Только я не устала бы ждать..


Рецензии