Любовь возникает не с первого взгляда..

Любовь возникает не с первого взгляда,
А с первого взгляда и множества мыслей.
Я помню, когда я тебя повстречала-
Любила я в сердце тебя, но не в жизни.
Я помню, я слышала голос желанный,
Не зная лица твоего, мой далёкий..
Увидела раз- ты был взрослый и строгий,
И я полюбила тебя, долгожданный..
Я долго мечтала, не помня о жизни,
Не помня о том, что чудес не бывает..
И встретив впервые, ах, как я рыдала..
Таким недоступным казался ты, милый..


Рецензии