Слёзы близко..

Слёзы близко, так что ж мне никак не заплакать!
Я имею права и на боль и на смех!
"Это слабость!"- ты скажешь.. так я ж молодая!
Никому больше слёз не дается, чем мне!

Да, жива и здорова.. ты видишь что видишь.
Что с того, если сердце сжимается вновь..
Если все отвернулись, и даже любимый..
Если нет ни весны, ни друзей, ни врагов..

Как не плакать, когда все обманом берется..
Если все на расчете, и жизнь и любовь..
Нет мне солнца, и радость ко мне не вернется.
Как не плакать? И как не надеяться вновь...


Рецензии