Бывшему другу

Тебе идет и черное и белое,
Ты где-то в моем сердце все же друг,
Я для тебя прохожая,наверное,
Не вынимаю из карманов рук...

В пол года для приличия "привет",
"что нового и как твои дела",
Соскучилась? Быть может или нет,
Скорее память в гости привела.

И нашептала,тоже не о чем,
Достала снимки из альбома,
Мы все своей дорогою идем,
Ты улыбнулся? Я тебе знакома?

Тебе идет и черное и белое,
Ты где-то в моем сердце все же друг,
А я в душе такая смелая,
Стучусь к тебе тихонечко тук-тук...


Рецензии
Печально, когда дружба вот так угасает...

Анастасия Мартышкина   13.10.2008 05:12     Заявить о нарушении