Я к тебе приду за вдохновением...

Я к тебе приду за вдохновением
В те стихи, которые другим,
И присвою все без исключения
И помечу именем своим!

Я с тобой опять поспорю мысленно,
Все свои "про-контра" заявлю
И твои, любимый мой, единственный,
Боль и раны сердца исцелю!

Разделю печаль и сожаление,
И упрёки горькие приму,
Отзовусь на страсть и вожделение
И любовь, ведь я тебя люблю!

Стану лишь мечтою бестелесною,
Ароматом лета и цветов,
Музой для стихов и новой песнею,
Чтобы нашу воспевать любовь!

11 октября 2008 год 0:26


Рецензии