Я жду!

Я жду! Какой уж в том секрет?
Ведь я не ждать не научилась.
Я жду тебя так много лет,
А все давно уже случилось.

Случился первый взгляд любви,
Желанья, крались через годы,
И безрассудности порыв,
И верность, что давно не в моде.

Волнение, как молоток
В рассудок бешено стучится.
Случилось все давным -давно
Все что должно было случиться.

Но никогда, пусть шар земной
Не упадет. Все как и прежде.
Всегда желанный и не мой,
Переживи мою надежду.


Рецензии
Я тоже всегда ждал,жду и буду ждать.
Прекрасные стихи,не скажу за всех,
но мне очень понравились.

Васильев Олег   17.10.2008 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!

Лидия Понарина   19.10.2008 20:17   Заявить о нарушении