Прости...

Прости, что я исчез внезапно,
Не написав Тебе ответ,
Что так повёл себя бестактно...
Но только кто мне даст совет,

Как мне вести себя с Тобою,
Что говорить, о чём молчать,
Как примирить Судьбу с Судьбою,
Как снова всё "с нуля" начать...

Могу спросить одно лишь сердце,
Но только мечется оно,
Как кошка у закрытой дверцы,
Забыв открытое окно...

Слова все сгрудились, замялись,
Не могут стройно рядом встать,
А помнишь, как мы расставались,
Не в силах взглядов оторвать...


Рецензии
Но только кто нам даст совет,
Когда закрыта уже книга
Любви погашен яркий свет
Начать с нуля-всего интрига.

Очень понравился стих!
Во мне те же чувства,но каждый выбирает свой путь.
Удачи во всем разобраться!!!

С уважением,Алекс.

Алекс Василен   12.10.2008 14:13     Заявить о нарушении