Я умерла вчера

Я умерла вчера, и жизнь уже не та.
Но я живу, и вроде ничего так:
Леплю снежки из пепла от костра
И возглавляю племя идиоток.

Я умерла вчера, перечеркнув судьбу,
Вновь отказалась в раз от логики и мыслей.
Прости, я не тебя, неверная, люблю.
Виси хоть целый век на старом коромысле.

Я умерла вчера. Сегодня я живу.
Но как-то не по мне, спокойно и уныло.
И я теперь уже никак не назову
Мою печаль. Как звать ее? забыла...

12.10.08


Рецензии