Крещатик 44

Я верю -ты была бы рада
Собраться, вспомнить и сказать
„Кого судьба дает в награду
Тот может наказаньем стать”

В любви традиция такая-
Слегка напомнить о былом
Заходим в тот же бар, не зная,
что снова встретимся втроем.

Я шлю цветы, вино играет,
Вы говорите о своем,
И свечи отблески бросают,
И дым клубится над столом.

В войне бывают передышки-
Перекурили -снова в бой-
За франклины и за мальчишку,
Который должен быть с тобой.

В заледеневшее оконце
Заглянешь -я с ума сойду.
Ведь до сих пор смотреть на солнце
Без боли в сердце не могу.

И тот, кто стал твоей отрадой
Тебя так нежно бережет,
Ни наказанья, ни награды
Нам жизнь так просто не дает.

Я шлю цветы своей любимой
От сердца, бьющегося вновь
Оно поет неистребимо
Про нашу жизнь и про любовь.

А жизнь идет – и слава богу,
Что в ней есть я, и есть в ней ты,
Что есть, кого любить до гроба
И есть, кому прислать цветы.

Киев,Крещатик 44
14 ноября 2003


Рецензии