тому, кого нет

Последний раз лето,
Последний раз солнце,
Последний раз утром
Луч в окно бьётся.

Последний раз голос
Родной в телефоне,
Послений раз грустно.
Последний раз дома..

Последний раз мысли.
О том,как жить дальше,
Последний раз трудно,
Последний раз важно..

Последний раз взгляд,
Последний раз - мысли.
И лишь листопад
В октябрьских числах...


Рецензии
Классно. Иришечка, я всегда тебе говорил, что ты о хорошо пишешь)) А вот теперь я понял это на все сто! Ты у меня умничка, лапочка))) Я тебя люблю!!!

Вячеслав Мартынов   26.10.2008 14:57     Заявить о нарушении