Миг до встречи

И, кажется, всё хорошо,
И солнце приветливо светит.
И, кажется, что же ещё
Для счастья нужно на свете.
И знаю я, что ты со мной:
Не здесь, но всего миг до встречи.
И скоро твой образ родной
Собой озарит этот вечер...

Но только от этих секунд и минут
Меня разрывает на части.
И только когда я пойму, что ты тут,
Весь мир мой взорвётся от счастья.
Напрасно пытаюсь себе объяснить,
Что так нельзя - всё мне не мило.
Но только я сердце заставить любить
Вполсилы не в силах, не в силах!

Я знаю, наверно, всё бред,
И мне убиваться не надо.
Но только когда тебя нет
Всего час, я солнцу не рада.
И снова я жду темноты,
Считаю минуты до встречи,
Когда вновь появишься ты,
Собой озаришь этот вечер!

Но только от этих секунд и минут
Меня разрывает на части.
И только когда я пойму, что ты тут,
Весь мир мой взорвётся от счастья.
Напрасно пытаюсь себе объяснить,
Что так нельзя - всё мне не мило.
Но только я сердце заставить любить
Вполсилы не в силах, не в силах!

Вновь ты выйдешь из темноты,
Когда мир окутает вечер.
Луна неземной красоты
Взойдёт, чтоб зажечь наши свечи!

Но только от этих секунд и минут
Меня разрывает на части.
И только когда я пойму, что ты тут,
Весь мир мой взорвётся от счастья.
Напрасно пытаюсь себе объяснить,
Что так нельзя - всё мне не мило.
Но только я сердце заставить любить
Вполсилы не в силах, не в силах!


Рецензии
Очень хорошие стихи!
Удачи вам, Татьяна!

Назаров Сергей Александрович   12.10.2008 19:11     Заявить о нарушении