всё в порядке...

обернутся вчерашние чувства
под ногами опавшей листвой
что останется? память ли, раны
иль усталости тихий покой?
обернутся вчерашние слёзы
равнодушием серых небес
остаёмся следами друг друга
ты и я... и никто не исчез...
лишь беспомощно листья трепещут
на ветру, собираясь в полёт
мы — беспомощность тоненьких веток
всё в порядке... зима... настаёт...


Рецензии