Прочёл, и не понял...
***
Прочёл, и не понял. Читаю всё снова.
Всё началось с непонятного слова.
Зашевелились мысли-мыслишки,
Может, всё врут, эти умные книжки?
Жизнь, на поверку-то, очень проста.
Пряник одним, а другому - кнута.
Некогда думать, коль жизнь подпирает.
Ну, а писатель, - он, знай, привирает.))
Законы одни, с сотворения мира.
Учат они - нам не надо кумира.
Заповедь эту нехитрую чту,
Но книжку премудрую, всё же, прочту.))
***
Свидетельство о публикации №108101203103