Океанская акварель... в соавторстве с Ритой В
на уходящий след промокшей тени,
где чайки разлетались за кормой,
и вновь слетались,.. где однажды гений
писал закат, склонившись над холстом
песчано-голубым, шуршащим, влажным -
там Афродита думала о том,
что поначалу не казалось важным,
а именно: каких богов ступни
её следам бродили параллельно,
и где ж теперь ушедшие они..?
А ветер мял их облик акварельный,
сдувая с лиц и радость, и печаль,
развеивая боль по перекрёсткам
миров, где из разрозненных начал
художник делал первые наброски.
*********************************
Адрес соавтора: http://www.stihi.ru/author.html?volhonka
Свидетельство о публикации №108101203100
вот я тогда посылаю тебе эту рецензию :)
с обоюдным восхвалением :)
классно мы написали !
:))
Рита Волхонская 18.04.2009 18:47 Заявить о нарушении
Это ты мимо тут проходила, я так понимаю? :)
И споткнулась о наш анонс? :))
Пойду и я погуляю около твоей калитки... :)
Атан Никто 18.04.2009 20:34 Заявить о нарушении