Ночью

Ночью
Мир меняет цвет.
Ночью
Блеск чужих планет
Ночью
Призывает нас
Ночью
Он разрушает власть.

Власть…
Власть земной суеты.
Власть простого нельзя,
Того что разрушает мечты
Из пешки прыгнуть в ферзя

Ночью
Запретов нет.
Ночью
Мы видим свет
Ночью
Он в нас самих
Ночью
Весь мир как стих.

Стих…
Стих безграничной мечты.
Стих в котором нет закона,
Что не даёт расцвести
Душе из сладостного стона.

Ночью
Мы создаём чудо.
Ночью
Мы поступаем мудро.
Ночью
Нам никогда не остыть.
Ночью
Мы делаем новую жизнь
Жизнь…


Рецензии