Песня
Твори добро- получишь милость,
Хорошим будь, чтоб благо длилось,
И однажды мы придем-
В награду песню принесем.
Припев.
Мы рождены для этих звуков,
Мы душ ловцы и слуги слуха,
Если в сердце тьма и боль,
Песней мы с тобой.
Коль живешь ты без грехов
И руку другу дать готов,
К солнцу тянешься, любя,-
Эта песня для тебя.
Припев.
Тем, кто не спит в ночи,
Пусть песня прозвучит,
Сумрак разобьет
И, словно свет, на нас сойдет...
2008
Свидетельство о публикации №108101203066