Ты будешь всё так же смеятться

 
Ты будешь всё так же смеяться
и этим наполнишь мой
день
желаю с тобою остаться
улыбкой чудестной твоей
надеждой
что греет
как солнце
мечтами
что словно цветы
любовью
что свет
из оконца
вновь даришь
тихонечко ты
давай обо всем
позабудем
построив
свой мир
отойдем,
пускай мы
конечно лишь люди
но счастливы будем вдвоем
как нежные краски заката
все чувства,
улыбки, цветы
душа лишь тобою обьята
вся жизнь мне
отныне лишь ты


Рецензии
желаю с тобою остаться
улыбкой чудестной твоей
Конечно она останится с тобой.
Маша.

Добрая Львица   16.10.2008 18:27     Заявить о нарушении