Я знаю мир

 
Я знаю мир
и он нас не помиловал
мне больно думать
что тебя вдруг потерял
когда писал
я смыслы всё утрировал
но изменился
как тебя обнял
проходят дни,
печали
с одиночеством
стирая боль
мы пробуем дышать
наполнив жизнь
цветами и пророчеством
шагаем в даль
нам скоро умирать


Рецензии