Мне кажется осень все спутала карты

Мне кажется осень
все спутала карты
и я стал немного взрослей
быть может смешно это будет когда-то
но боль
с каждым мигом сильней
сильней от того
что устал улыбаться
хлебая ухмылки друзей
и с кем-то без смысла по кругу встречаться
клеймя и прощая людей
ища в жизни смысл
в ожиданье ответа
всё так же
глумиться и ждать
быть может грустна
так история эта
но я вспоминаю опять
один только миг
нам способен остаться
от прочих
безликих времен
одна лишь секунда
заставив смеяться
подскажет
что скоро уйдем
уйдем вникуда
не оставив и грамма
души для других сохранить
мы просто животные
как это странно
вот только умеем любить


Рецензии