Как больно...

Как больно мне сейчас - не передать,
Да и кому все это будет нужно?
Мне некого с работы теперь ждать,
И вечерами будет уже грустно.

Хотя... есть прелесть в каждом таком дне:
Ведь я могу побыть и одиноким.
Но я и так был одиноким здесь...
Какой же мир у нас жестокий!

Уж если бы все было, как мечтали,
Как думали, обняв друг друга в ночь...
Что толку говорить, мечты растали,
И вряд ли можно чем помочь.

Жесткий мир помог с тобой расстаться,
Тебя влиянием своим он захватил.
А ты... да что уж зря трепаться.
А я тебя действительно любил.

Мечтаешь ты о счастье - ради бога,
Его ты видишь там, где меня нет.
Пусть будет без камней твоя дорога.
Ну ладно... Новый день. Уже рассвет.


Рецензии
Желаю Вам счастья! И счастья. И покоя.

Рузалия   12.10.2008 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Дай бог вам не чувствовать того, что чувствую сейчас я...

Дмитрий Беларус   12.10.2008 21:05   Заявить о нарушении
Чувствую подобное, но... не совсем... просто подумала, что такое же мог чувствовать мой муж, если бы я совершила то, что она у вас.

Рузалия   13.10.2008 14:56   Заявить о нарушении