Я тебе не написала...

Я тебе не написала…
Обещала, но забыла…
Я твой адрес потеряла…
И опять не позвонила…

Я запуталась сегодня,
Где конец, а где начало…
Я хотела стать свободной!
Так хотела!!!
Но не стала…

Я мечтала разобраться,
Где игра, а где реальность…
Разве могут совмещаться
Простота и гениальность,

Непотребство и бесстыдство
С чистотою непорочной?..
Нет? Не могут?
Слишком быстро
Ты решил, не зная точно…

Я себя понять не в силах…
Повседневность – жизнь на грани!!!
Как, живя в мечтах красивых,
Избегать порочной дряни?!!!

Не пойму, тону в догадках,
Где искать свою удачу?
Мне легко, и всё же гадко…
Я пою, а сердце плачет…

05.02.03


Рецензии