Она смотрела вниз с моста...

Она смотрела вниз с моста…
Внизу – железная дорога.
По расписанью точно-строго
По ней ходили поезда.

И вот вопрос в мозгу завис:
Остаться или прыгнуть вниз???
Ответ нашёлся с быстротой…
Проехал поезд…
Мост пустой…


Рецензии