озеро из бумажки
в кроватные линии белых листков
и лгут, что единожды страстью божатся,
что жизнь их не россыпи из пустяков.
что озера лед, что прекрасная грива...
воздушные шарики, праздник и нож...
мой друг, это все несомненно красиво,
но надо немного, чтоб чувствовать ложь.
Свидетельство о публикации №108101202961