Под песню ветра в тетиве струны
Под перезвон цветного хрусталя
Плывёт ковчег в края "Моя Земля"
По краю нежной озорной волны,
Плывёт ладья по матушке-реке,
Вода стекает с лопасти весла,
Что режет кромкой облачность из сна
И катится слезою по щеке,
Волшебник-Жизнь творит свою игру,
И ночью от заката до рассвета
По звёздам чертит курс нам наше лето
И реет песней парус на ветру.
Свидетельство о публикации №108101202959
С любовью,
Тамара Бабенко 12.10.2008 20:14 Заявить о нарушении
тем, кто глядит из-под руки...
Всё хорошо.
СпасибО.
Хозяйка Иньского Заповедника 15.10.2008 15:48 Заявить о нарушении