Крута дорожная петля...

Крута дорожная петля...
Она спешила слишком сильно.

Вот надпись на плите могильной:
Три слова: "Я люблю тебя"
То был последний поворот,

Свернёшь направо - замуж выйдешь,
Налево - жизнь возненавидишь,
А прямо - смерть, и нет забот...

Напрасно ждут её звонка,
При входе в рай сдают мобильный,
Её покой, пускай насильный,
Теперь уж точно – на века!!!

        3.09.2000 г.


Рецензии