Осеннее настроение леса!
Смотрит Берёзка на зелень Сосны!
Золотом осени брачный наряд,
Скинув фатой, не воротишь назад.
Что я раздетой, не так хороша ?
Аж от вопроса озябла душа!
Зависть колючей по веткам дрожит…
Чем так Россия тобой дорожит?
Шишки её украшеньем горят,
Болью души о судьбе говорят!
Ёлка услышав холодный их спор.
Кто-то заметил её стройный ствол…
Стала пушистой наверное я!
Знать в Новый Год и оденут меня!
Спором своим рассмешили осину
Пусть я не лебедь но тоже красива!
Клён встрепенулся последней листвой
Молод ещё, но в любви озорной
Смотрит как гроздья рябины горят
Страсть соблазнителен этот наряд.
Дуб вековой принахмурил свой взгляд:
Все на Руси нас любят и чтят!
Матушка нас ни кого не забыла!
Все мы Родные ! В том наша сила!
Свидетельство о публикации №108101202935
Искреннее Вам спасибо, Автор:)))))))
Гость Ева 25.10.2008 15:17 Заявить о нарушении