Вселенная - твои глаза...
Их синева меня тревожит.
Ты удивительно нежна,
Сравнима с ангелом, быть может.
Твоих коснуться юных губ,
Испить блаженства поцелуя,
Услышать, что тебе я люб
Мечтаю, о тебе тоскуя.
Свидетельство о публикации №108101202928
Удачи и счастья!
Сергей
Сергей Московский 24.10.2008 14:43 Заявить о нарушении