Ироничное

ШтрихОм замазаные строчки
На старом жёлтеньком листочке
Несли когда то смысла груз,
Ну а теперь они в сачке*...
Не потому, что много штриха,
А потому, что тот листочек
Давно тусуется в толчке...

11.07.2000 г.

*В сачке - жаргонное выражение употреблявшееся в те года в нашей компании. По смыслу аналогично "в отстое".


Рецензии