Грязь
Никому не нужны
Каждый сам за себя
Мы с тоскою дружны.
В стеклах… больше не я
Это кто-то другой
Подо мной высота
И туда я ногой…
Я недавно была
…Я была не такой
Но по окнам вода
Влился кто-то чужой.
И теперь я одна
И кругом только грязь
Это было всегда
Это есть и сейчас…
Пальцы бьют по стене
Может все-таки я
Что осталась на дне
И любила тебя.
Но вокруг пустота
И разрушено все
Из бетона стена
Грязь, ты… и Никто…
3.07.2006
Свидетельство о публикации №108101202890