Покорилась судьбе

Тихая грусть посетила меня.
Все перевернуто кверху дном.
Мое сердце, как натянутая струна:
Вижу реально то, что казалось сном.

И разве мало я боролась
С любовью, тягой этой вечной?
Разбитой вдребезги осталась.
И боль утраты бесконечна.

Меж нами сети Интернета.
На сайте ты, но только не со мной.
А я так жду хотя бы твоего привета.
Душа кричит:" Побудь со мной!"

Поговори, скажи хоть слово,
И загляни хотя бы невзначай.
Но отключаешься ты снова.
Надежда гаснет, как свеча.

И я стихи других читаю,
Что мне напоминают о тебе.
И по любви твоей скучаю.
Но покорилась я судьбе.


Рецензии