Ночь. Дождь. Поцелуй и мечты...

Ночь.Дождь.Поцелуй и мечты...
Расстворились в любви только я, только ты...
Капли дождя по щекам, словно слёзы,
Реальная жизнь, утоплена в грёзах...

Небо светлеет, наступает рассвет...
Ночь потихоньку сходит на нет...
И будем вспоминать, только я, только ты,
Ночь.Дождь.Поцелуй и мечты...


Рецензии