Привычка опаздывать

Не обещай прийти к назначенному сроку,
Ты не успеешь как всегда.
Привычка опоздать сегодня в моде
И ты не исключение опять.

Пришла на десять минут позже,
Твой друг впервые опоздал,
Стоишь и нервно ожидаешь,
Закуриваешь дрожащею рукой.

Нет в мыслях у тебя,
Что он бывает иногда,
Как ты сегодня, ждет тебя,
А он впервые опоздал к назначенному часу.

24.08.06.


Рецензии