Лица-маски...

10.10.2008

Люди....,лица.....Лица-маски.....
Прячутся... под внешней краской...
Макияж умыть - и что же?
На кого будут похожи?

Эти люди,лица-маски....
С некой тайной,без огласки...
В транспорте,на улице...-
Голова... закружится...!

Люди...-лица...,лица-маски...,
Смойте ретушь,меньше... краски....!
Ненароком... оглядитесь.....!!!
И друг другу... УЛЫБНИТЕСЬ.....
***
Люди....,лица.....Лица-маски.....
Каждый день...- фальшивой... сказки......


Рецензии