Ангелочек, где же ты?

Ангелочек, где же ты?
Может, ты уже в пути?
Может, к Богу улетал?
Про меня что узнавал?

Или ты сидишь со мною
Рядом с голою стеною.
Думаешь и размышляешь,
Как меня ты охраняешь.

Может, друга ты позвал,
Чтоб меня он защищал?


Рецензии
Ангелочек где ты, где?
Я тебя ищу.
Коль беду ты потерпел,
То сама спасу.

Ирина Из Железки   12.10.2008 17:41     Заявить о нарушении