В этой жизни всё бывает!
Всё бывает неспроста!
Иллюзорно умирает
Вероломная мечта…
В этой жизни всё бывает!
Всё случается в серьез!
Кто-то верности не зная,
Уважает смысл слёз…
В этой жизни всё бывает!
Всё находит угол свой!
Своенравно вспоминает
Нерасплавленный покой!
В этой жизни всё бывает!
Всё бывает, но у нас
Боль в застенчивость играет
В самый первый раз!
Свидетельство о публикации №108101202855
Смотри на жизнь ты веселей
Все перемелется и вновь
Поселится в душе Любовь!!!
Татьяна Арсеньева Екатеринбург 12.03.2013 21:52 Заявить о нарушении