Каждый раз, хороня свою сущность...
Я молюсь на скупую судьбу!
Но когда-то с тобой окунулись
Мы в беспечное слово «люблю»!
Я пыталась забыться, исправить,
Те ошибки, что жизнь мне дала,
Но ничтожно смешливо заставить
Я смириться тебя не смогла!
Пусть и мне демонически чужда
Бесконечная лживая боль,
Но уже признаваться не нужно
В том, что это была не любовь!
Но не поздно исчезнуть наивно,
Не спеша прочь от грустных речей!
Я любила тебя и так сильно,
Что от этого стало теплей!
Свидетельство о публикации №108101202847