С замираньем дышишь, Паша...
Но не смог ты уберечь,
То, что счастьем было нашим,
То, чего не перечесть!
И теперь простить не смею,
Я тебе твои грехи!
Толи больше не имею
Я к тебе немой любви!
Сколько нужно было боли
Ощутить и пережить?!
Столько, Паша, ты не стоишь!
Так нельзя тебя любить!
Но не хочется мне правду
Роковую возносить,
Если слезы было надо
Тебе ангел мой испить!
Непорочной я осталась
И в согласии живу…
А в одном не сомневаюсь –
Тебя, Паша, не люблю!
Свидетельство о публикации №108101202836