Через стекло

Смерть смотрела через стекло
Мне хотелось его разбить
Смерть казалась теплее его
Смерть поможет мне все забыть.

Смерть смотрела, но не на меня –
Я пыталась поймать ее взгляд
И река по стеклу текла
И кровилась тропа назад.


Рецензии