Мандариновые корки
из распахнутых дверей,
снова дарят запах стойкий -
аромат - особых дней
Мандариновые корки -
в каждом доме и семье,
бой курантов, стрелок тонких -
ровно в полночь на Земле
Мандариновые корки -
всем напомнят в Новый год,
про колючие иголки,
про каток и гладкий лед
Про каникулы, про горки -
и, - про елку детворе,
Мандариновые корки -
есть для всех, в любой стране
Есть в подарках Дед Мороза,
в цирке, школе, дет садах -
мандарины и мимозы -
есть всегда в людских сердцах
декабрь 2007
Свидетельство о публикации №108101202813