как же больно
Как же больно понять, что тебе не нужна
Вмиг как- будто закрылася дверца
Да и вряд ли была мне открыта она!
Как же больно писать мне тебе эти строки
Ведь ты их не читал, и не будешь читать
Пусть останутся наши сердца одиноки
Ты ведь просто не понял..но мог бы понять!
Как же больно мечтать...и не спать темной ночью
И в холодном поту твоё имя шептать
Как же больно сказать , что нужен мне очень
Как же больно услышать, что мне наплевать!
Как же больно сейчас..хоть вчера было так же
Я привыкла к слезам..да и к боли внутри
Как же больно...что мне продолжаются дальше
Про тебя снятся очень печальные сны!
Как же больно...что жизнь я свою потеряла
Да и сердце тебе талисманом дала
Просто я в тот момент и не представляла
Что любовь для тебя моя будет мала!
Как же больно теперь , что ценю я невольно
Твоё смелое и самолюбивое я
Но и этим....пожалуй я даже довольна
Пусть жизнь моя теперь стала твоя!
А теперь напишу, что не больно ни капли
Пускай!!! вдруг поверится, что это так
Ведь я виновата..а ты же ведь вряд ли
Подашь что нужна тебе малейший знак!!!
Всего что хочу...не сказать мне словами
И чувствую что....мне не нужно скрывать
Ведь любить или нет выбираем мы сами
Но не выбираем..хотим ли страдать!!!!
Свидетельство о публикации №108101202812
Я не научился писать рецензии, потому буду описывать эмоции от прочитанного произведения. Очень выразительно подчёркнуты моменты расставания.
Я бы хотел прочитать ваши стихи, наверняка у вас их много. Быть может, они вам не нравятся, но это не повод скрывать их от других.
С уважением начинающий писатель Килко Александр.
Александр Килко 16.07.2016 15:08 Заявить о нарушении