Моему кареглазому ангелу

В этом мире я знаю немало странного –
Летний холод и зимний зной…
В этом мире не так уж и много ангелов,
Но один из них – здесь, со мной.
Я не знаю, за что мне такие почести,
И за что мне твоя любовь…
Чашу боли со мною ты выпил дочиста,
И я в небо взлетела вновь.
Мой хранитель, целитель, любимый мой,
Я так счастлива – мы вдвоем!
И я верю, что скоро вернусь домой,
Ведь где ты – там и есть мой дом.
Что бы ни было – бури, зима, метель,
Водопады – с небес вода…
Я всегда буду рядом с тобой, поверь,
Не уйду от тебя никогда!
Пусть все люди вокруг не заметят главного,
Пролетят, словно дни, года…
Но я знаю одно: кареглазого ангела
Моего никому не отдам!


Рецензии