Анне I

твои ладони греет горячий чай
усталые глаза освещает монитор
зима все равно придет, так и знай
и в плеере музыка пойдет на повтор

можно я лягу к тебе на колени?
и буду смотреть как ты читаешь
давай наблюдать как обнимаются тени
и тихо шептать о чем ты мечтаешь

можно я буду смотреть тебе в душу
и петь тебе оды, пока ты не слышишь
можно сотни стен я в руины разрушу
и буду жить пока мною ты дышишь

когда на город опускается ночь
в твоем окне все еще горит свет
ты просмотрела сотни страниц
но так и не нашла нужный ответ

ты так серьезна все время
твой взгляд меня пленит
твоя улыбка, когда ты засыпаешь
моему сердцу сладко льстит

мне часто хочется тебя украсть
и прогнать все твои проблемы
пусть это назовут "больная страсть"
но мы часть этой больной системы


Рецензии