Не уходи

Я тебе по барабану!
Так зачем же слёзы лить,
Углубляя в сердце рану
И любить тебя, любить!

Приходи, когда захочешь,
Можешь, нет ли? - приходи
Днём и ночью, днём и ночью,
Сквозь ненастья и дожди!

Приходи, коль одиноко,
А забудешь - забывай!
Только больше так жестоко,
Так безмолвно не бросай...

12.10.08.


Рецензии