Небо тает

Небо медленно, грустно тает
Из под ног земля уплывает
И никто ни о чем не мечтает.

Солнце медленно, тихо тает
Из него слеза вылетает -
Еще в небе она сгорает.

Море медленно, пьяно тает
И до дна оно высыхает
Эта жизнь – навек засыпает
Просто тает…

8.06.2006


Рецензии