В мусорной корзине

Лежит роза на столе,
Полная уныния,
Подарил ее тебе,
Но чужой отныне я.

И она сейчас одна,
Свалки ожидает,
Не нужна она тебе,
она ведь это знает!

Лепесточки опадут,
Счастье не вернется,
Там меня уже не ждут,
знаю это точно.

Опустел уже бутон,
В мусорной корзине,
Но остался лепесток,
В твоей верной книге.


Рецензии
Жалко цветочек! Раз уж это крик души не буду оценивать. Успехов!

Честное Слово   26.11.2008 12:37     Заявить о нарушении